全部在厚岸生产的威士忌大麦收获

Sep. 20, 2020

北海道东部的厚岸町于8月28日,开始收割作为威士忌原料的二条大麦。
目标为制作原材料全部在厚岸生产的威士忌,坚展实业厚岸蒸馏所委托町内的钏路太田农业协会等从5月开始试验栽培。收获量与品质都被确定没有问题,明年夏天装料使用。该蒸馏所现在,大部分原料依靠英国产。为了追求厚岸产的最高级威士忌,在冷凉湿润环境难以进行大麦栽培的町内,2017年开始试验栽培制作啤酒的二条大麦。

Location

Akkeshi Distillery of Kenten Co., Ltd.,

Related

このサイトでは、サイトや広告を改善するためにCookieを利用します。これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。プライバシーポリシー