全部在厚岸生產的威士忌大麥收穫

Sep. 20, 2020

北海道東部的厚岸町於8月28日,開始收割作為威士忌原料的二條大麥。
目標為製作原材料全部在厚岸生產的威士忌,堅展實業厚岸蒸餾所委託町內的釧路太田農業協會等從5月開始試驗栽培。收穫量與品質都被確定沒有問題,明年夏天裝料使用。該蒸餾所現在,大部分原料依靠英國產。為了追求厚岸產的最高級威士忌,在冷涼濕潤環境難以進行大麥栽培的町內,2017年開始試驗栽培製作啤酒的二條大麥。

Location

Akkeshi Distillery of Kenten Co., Ltd.,

Related

このサイトでは、サイトや広告を改善するためにCookieを利用します。これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。プライバシーポリシー