和牛及紅酒等,介紹230種北海道南部食材並刊登廚師專欄

記載了葡萄酒,鰤魚等內容,並設計了特輯頁面的北海道南部食材介紹手冊“南北海道食彩王國”

渡島綜合振興局製作了介紹北海道南部地區18個市町食材的手冊“南北海道 食彩王國”。

籠目昆布,OGUNI BEEF的和牛等,記載了約230種食材以及加工品。除了包含在北海道南部受到較高關注的葡萄酒,鰤魚,日本酒,海藻等特輯外,還全新刊登了匯集廚師心血的專欄內容。

時隔9年全新改版的內容於3月29日發行。A4版面167頁內容共印刷了一千本。還追加了約100種食材和商品。將發送給廚師以及經銷商,希望可以擴大北海道南部食材的銷售範圍。

4月下旬開始將在該振興局官方網站面向一般大眾公開。

Related

このサイトでは、サイトや広告を改善するためにCookieを利用します。これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。プライバシーポリシー